法狮龙(605318)首次公开发行股票,13.09 元/股

icon 2020-07-28 15:57:01
icon 0

摘要:2020年7月22日法狮龙家居建材股份有限公司(以下简称“法狮龙”)发布《首次公开发行股票网下发行初步配售结果及网上中签结果公告》。

  2020年7月22日法狮龙家居建材股份有限公司(以下简称“法狮龙”)发布《首次公开发行股票网下发行初步配售结果及网上中签结果公告》。公告称首次公开发行不超过 3229.2788 万股人民币普通股,占发行后总股本的25%。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1937.5788 万股,占本次发行总量的 60%;网上初始发行数量为 1291.7万股,占本次发行总量的 40%。本次发行价格为人民币 13.09 元/股。

  本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。发行人的股票简称为“法狮龙”,股票代码为“605318”。

  本次发行募集资金主要用于法狮龙集成吊顶基础模块建设项目、法狮龙集成吊顶功能模块建设项目、营销网络建设项目和研发设计展示中心建设项目。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您