中装配式内装领头羊中寓住宅获5000万元 A+融资

icon 2020-08-10 14:14:13
icon 0

摘要:8月6日消息,装配式内装供应链服务商“中寓住宅”获得五千万人民币的A+轮融资,此轮融资由绿洲资本领投。

  8月6日消息,装配式内装供应链服务商“中寓住宅”获得五千万人民币的A+轮融资,此轮融资由绿洲资本领投。融资资金将用来扩大中寓住宅的市场规模,拓展中寓装配内装研究院并重点研究如何将最好性能的建筑材料完成从传统建材到装配式部品的转型改造。

  这是中寓成立以来完成的第4轮融资,股东包括纽信创投、逐鹿资本、以太基金和梦百合董事长倪张根,本次融资距A轮仅过去9个月。

  中寓住宅成立于2018年3月,由连续创业者吴堂祥创立,提供装配式装修的部品、部件产品,及信息化系统解决方案,以推动传统装修企业向装配式装修转型。

  在中装配式内装行业内,有“南中寓,北和能”的说法,即指中寓、和能两家行业头部企业。中寓住宅旗下的新零售品牌圣伯雅已投入家装、家装后市场,该品牌的主打产品为装配式墙面,共包含三大风格体系:柔兰之光、森林之星、山川之风,含百余种款式,支持全屋墙面定制。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您