长江涂料盛装出席上海国际涂料博览会并荣获三大奖

icon 2020-09-07 14:24:02
icon 0

摘要:长江涂料盛装出席上海国际涂料博览会并荣获三大奖

      9月2日—4日,2020上海国际涂料博览会暨第二十届上海国际涂料展览会在上海新国际博览中心盛大举行。长江涂料盛装出席并荣获三大奖。

  长江涂料的展台设计得区域分明、清新醒目、简洁大气,前来参观交流的观众络绎不绝。

  此次展会,长江涂料重点展示了高品质水性工业涂料、高固含高性能工业涂料和特种涂料。长江涂料“低碳、环保”的水性漆之路历经十数年的征程,经过坚持不懈的创新研发、智慧凝练,长江水性涂料产品已整体进入5.0时代,全系列产品包括水性醇酸类、水性环氧类、水性聚氨酯类、水性氨基类、水性氟碳等体系,在集装箱、机车配件、建筑机械、出口产品等领域网罗一众粉丝。长江工业防腐涂料一直坚持“高性能、一体化”的理念,通过多种途径有效降低涂装过程对环境的影响:一方面,通过提升涂层的性能增加防腐年限,大大减少维护涂装的次数;另一方面,全面实现高固含、高性能,减少施工时VOC的排放。长江涂料在“高性能、一体化”的探索实践中,在铁路桥梁、石化工程、核电建设等领域积累了众多优质案例

  展会现场,不少参观者对长江漆的样板兴趣颇浓,纷纷驻足展台与长江涂料销售、技术人员沟通交流,询问产品性能,多方位感受了长江涂料绿色、环保、高性能涂料及贴心的一体化服务。

  中国涂料工业协会会长孙莲英女士与涂料行业众多专家前来我公司展台参观指导。她对我们多年来在环保型水性涂料方面所做出的努力和取得的成绩给予充分肯定,称赞长江涂料始终走在行业前沿,是倡导中国涂料行业绿色发展的标杆企业。

  展会期间,中国涂料工业协会举办了隆重的授牌颁奖仪式。长江涂料凭借过硬的产品质量和杰出的环保表现,领跑涂料行业绿色制造,喜获中国涂料工业协会“低VOC涂料示范单位”、“工业涂料优秀展示企业”称号,公司建筑涂料还被认定为“中国涂料工业协会绿色产品”。

  长江涂料将继续坚持“绿色、环保、高性能、一体化”的发展理念,秉承工匠精神,源源不断为社会提供更好更多的产品和服务。

  长江漆,做中国最好!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您