关注!2021年法兰克福展将取消线下实体展

icon 2020-09-24 10:49:27
icon 0

摘要:德国当地时间9月22日,法兰克福暖通制冷及卫浴展览会(ISH)主办方发布《ISH 2021走向数字化》公告,由于新冠大流行的影响,法兰克福展览公司将不会在2021年1月至3月之间的法兰克福展览中心举行任何实体贸易展览会。

融创开封宸院

  德国当地时间9月22日,法兰克福暖通制冷及卫浴展览会(ISH)主办方发布《ISH 2021走向数字化》公告,由于新冠大流行的影响,法兰克福展览公司将不会在2021年1月至3月之间的法兰克福展览中心举行任何实体贸易展览会。

  此前,该展会两个最大的参展商高仪和汉斯格雅相继宣布取消参展,影响巨大。据悉,自新冠疫情以来,法兰克福展览公司已在中国各地举办了13个大型贸易展览会。但不幸的是,目前不可能在德国举行此类大型展览贸易活动。(快速链接:继高仪后,汉斯格雅取消参加2021年法兰克福展)

  根据ISH官网的数据显示,46%的参观者66%的参展商来自德国以外。ISH是全球领先的贸易展览会,为现代浴室设计,可持续供暖和空调技术以及智能家居系统提供发展方向,尤其是在卫浴行业中,是除了上海厨卫展外,最大规模的卫浴类集群展。(来源:厨卫资讯)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您