智能马桶喜尔康获得超亿元融资,兔宝宝、圣都装饰参投

icon 2020-09-22 15:06:49
icon 0

摘要:近日国内智能马桶专业制造商龙头喜尔康获得超亿元融资,由金鼎资本领投。

  近日国内智能马桶专业制造商龙头喜尔康获得超亿元融资,由金鼎资本领投。

  此次战略投资由金鼎资本联合国内家居装饰材料产业龙头兔宝宝(002043)及国内家装领军企业圣都装饰共同完成,金鼎资本将通过资本、专业和产业资源赋能喜尔康,助力喜尔康进一步提升行业竞争力,推动智能马桶产品及智能家居行业的普及。

  喜尔康是一家集科研、生产、销售和服务于一体的专业智能家居制造商和品牌商,总部位于浙江衢州。2011年开始研发、生产、销售智能产品,拥有标准的智能家居制造基地,总占地面积180余亩。在广州、佛山等地设有技术中心和营销中心,全国主要城市陆续设立了多个区域运营服务中心。

  喜尔康现有三大生产基地,合计占地面积近200亩,年产能超过160万套,是当前国内智能马桶产能最大的企业之一。近年建设的工业4.0标准的黑灯工厂,按照全球顶级智能生产基地的标准布局,车间恒温恒湿,10万级无尘防静电,为高效生产高品质、稳定性高的智能马桶产品提供了坚实保障。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您