快讯:孙莲英担任“2020中国家居经理人评选”行业评审

icon 2020-10-16 09:09:33
icon 0

摘要:10月14日,中国涂料工业协会会长孙莲英女士受聘担任2020(第四届)中国家居经理人评选行业评审。

  新浪家居讯 10月14日,中国涂料工业协会会长孙莲英女士受聘担任2020(第四届)中国家居经理人评选行业评审。

  2020年10月10日,由乐居财经、新浪家居主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办的“行稳致远——2020(第四届)中国家居经理人评选”网络报名正式启动。本届评选,由中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会三大行业协会进行指导,乐居财经研究院、克而瑞研究中心提供研究支持、易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所提供学术支持,界面、证券市场周刊、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体作为支持媒体一起参与报道。 

  这是家居行业涉及亿万中国人居住品质的第四次行业经理人评选,评选紧扣行业发展主旋律,以“稳健经营、高质发展、用心筑家和社会责任”为主题,旨在挖掘中国家居行业内最优秀的经理人,推动中国家居人物库建设和行业健康发展。

  11月2日至18日为中国家居经理人100强13大行业(装饰装修类、卖场类、家具类、床垫类、涂料类、门窗类、厨房电器类、陶瓷类、卫浴洁具类、智能家居类、装修辅材类、定制家居类、地板类)评选阶段,从11月23日开始进入全国评审阶段,十大家居年度CEO专家评审预计11月底举行。专题详见:2020(第四届)中国家居经理人评选

  “中国家居经理人评选”自2017年以来已连续举办了三届,每年在家居领域产生经理人100强和十大年度CEO。三年来家居行业总计逾千名经理人参与过本次评选。目前已成为家居行业里规模最大,级别最高、影响力最广的评选。>>>点击报名

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您