家居热点|红星美凯龙宣布总冠名2020年“天猫双11狂欢夜”

icon 2020-10-23 18:36:05
icon 0

摘要:红星美凯龙“天猫双11全球购物狂欢季”启动暨“天猫双11狂欢夜”总冠名发布会圆满举行。

  红星美凯龙宣布总冠名2020年“天猫双11狂欢夜”

  近日,红星美凯龙“天猫双11全球购物狂欢季”启动暨“天猫双11狂欢夜”总冠名发布会圆满举行。

  据悉,本次“天猫双11狂欢夜”覆盖全球,由淘宝、优酷和两大一线卫视东方卫视、浙江卫视联袂打造,云集国际顶流明星同台献艺,顶级精尖制作团队鼎力打造,3D运动舞台将惊艳亮相,更有朗朗·吉娜夫妇甜蜜合体首秀及超神秘大咖新歌全球重磅首发,采用双直播系统多视角打造极致狂欢和深度共情的现象级互动视觉盛宴。

  好莱客7亿收购湖北千川木门

  10月19日,好莱客宣布与湖北千川门窗有限公司(简称“千川木门”)签订《股权转让协议》,正式以7亿元现金收购湖北千川51%的股权。交易完成后,千川木门将成为好莱客的控股子公司。

  据悉,本次股权转让,千川木门作出业绩承诺:2021年度和2022年度实现的平均净利润(扣除非经常性损益前后孰低)不低于1.8亿元;2021年度和2022年度的参照净利润(扣除非经常性损益前后孰低)分别为1.6亿元、2亿元。

  阿里巴巴布局躺平智造新赛道

  近日,阿里巴巴副总裁汤兴宣布,在2021财年内,阿里巴巴旗下全屋定制和家居制造平台“躺平智造”,将在100个城市发展20000家合作门店,合作品牌预计将达200个。

  据悉,躺平智造是阿里巴巴旗下的创新业务,模块包括躺平APP、躺平家居、躺平设计家、躺平供应链、躺平智造等。旨在向家居家装行业提供全链路数字化的SaaS解决方案,帮助合作对象提供从获客、销售、设计、生产到履约的数字化解决方案。

  目前国内全屋定制市场规模已超千亿,并保持着年均20%的增速。全屋定制风口已至,但数字化转型不是单打独斗。目前,躺平智造已与大家居行业30多个品牌建立深度合作关系,涉及三维家、造易软件、青岛海迅等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您