超话2020|TATA纵瑞原:保持增长、稳中求变、未来可期

icon 2020-11-09 15:36:36
icon 0

摘要:2020已经步入尾声,跌宕起伏的一年,有低谷有畏惧,但更多的是奋起和直面。新浪家居推出《CEO超话》系列内容,采访全国家居建材业CEO,以快问快答形式,听听他们对2020的看法和态度。

TATA木门董事长纵瑞原TATA木门董事长纵瑞原

       2020已经步入尾声,跌宕起伏的一年,有低谷有畏惧,但更多的是奋起和直面。新浪家居推出《CEO超话》系列内容,采访全国家居建材业CEO,以快问快答形式,听听他们对2020的看法和态度。本期CEO,TATA木门董事长纵瑞原。

       问题1:2020最关心什么?

  答:最关心的问题是疫情之下国家是否能加大力度,让企业在常规市场下运营。这样我们才能保持正增长。

  问题2:2020最重要的思考是什么?

  答:2020年一定是家居行业发展最大的一年,18、19年经济结构调整,大家都从高增长变为低增长,而今年的疫情更是雪上加霜。应该思考的是如何让企业生存下去,要想“保命”我们只能求“变”,疫情的压力迫使我们需要更快做出改变,所以疫情对于企业发展来说是双刃剑。

  问题3:2020最坚信什么?

  答:坚信未来一定会好,坚信国家力量。同时坚信我们TATA人会在产品力、品牌力和服务力上可以越来越扎实、越来越优秀!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
超话2020|今朝装饰戴仙艳:以人为本、凝聚人才、在线转型中国质量标杆企业之行--走进敢对甲醛说“NO”的生态家园家居少数湃第⑨期|我们与陶瓷大商聊聊产业未来超话2020|东易日盛陈辉:科技赋能家装 创新客户价值11月5日晚7点,丝涟携手居然之家旗舰店为你放送“好眠”大惊喜!超话2020|蓝景丽家李李:固本、创新、发展, 提升综合实力!在FBC遇上沃伦 方知“美好生活”从门窗开启谈心设第6期 对话|洪杰廉:最满意的设计项目——下一个洞见2020|对话陈强:功不唐捐 玉汝于成以“创新”显“责任” 墨瑟门窗惊艳FBC中国展维朗门窗提前布局“百城千店” FBC中国成“走出去”首秀超级锦鲤“买一套送一套” !健威家居送您全屋轻奢系列家具诺贝尔瓷砖荣获「2020中国消费者信赖十大陶瓷品牌」称号欧派木门荣获「2020中国消费者信赖十大门窗品牌」称号恒洁集团CEO丁威应邀在第十届国际卓越运营大会分享智胜之道快讯 | 箭牌家居拟闯关A股IPO!今年要发展10000家门店网点快讯 | 全球最大瓷砖生产商莫霍克工业公布三季度报告书香门地美学地板荣获「2020中国消费者信赖十大地板品牌」称号快讯 | “知嘛家”继杭州后入驻宁波!阿里巴巴家居新零售进入规模化快讯 | 稳居互联网家具行业销量第一!林氏木业全渠道成交额单天破5.3亿元!领航者的一步,左右着行业下一步!双11海尔洗衣机再夺冠的思考“2020年度智能锁品牌网络评选”百家品牌参选,55家入围,报名仍在持续中

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您