木材供应链承压,价格持续上涨,英国建筑业复苏时间成谜!

icon 2021-02-03 14:40:30
icon 0

摘要:在冠状疫情以及原材料价格上涨的背景下,虽然英国建筑商努力争取新的木材供应,但是主要建筑材料的短缺可能会推迟今年英国整体的住房建设进度。

南宁彰泰红探盘

  在冠状疫情以及原材料价格上涨的背景下,虽然英国建筑商努力争取新的木材供应,但是主要建筑材料的短缺可能会推迟今年英国整体的住房建设进度。

  一位建筑商表示,斜屋顶瓦等屋面材料的交货日期已经推迟到了8月,而通常的交货周期是3个月。

  同时建筑也还继续受到英国港口拥堵导致的电动工具、螺丝和配件短缺的影响。由于全球空箱短缺,各公司现在不得不面对成倍上涨的运费。木材价格也上涨了20%。

  英国建筑商联盟(BMF)表示,如果问题得不到解决,可能会对“能够建造的房屋数量产生影响”,还会导致小型项目的延期,如扩建和loft改造。

  在过去的一年里,建筑商和DIY商店因英国人在封锁期间翻修房屋而大赚了一笔。

  这一趋势甚至在圣诞节期间也没有减弱,商家的销售增长超过10%,百安居的母公司翠鸟集团(Kingfisher)最近的数据显示,其销售额增长了17%。

  虽然有近四分之三的建筑材料都是在英国生产,但是行业的正常运转,是建立在来自世界各地的产品能顺畅进入英国的前提下。目前,频频创下新高的物流运输成本、拥堵的港口、木材价格上涨等诸多因素,都已对英国建筑业的复苏构成阻碍。 (来源:家居微新闻)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您