江山欧派控股子公司获得一项发明专利证书

icon 2021-02-23 08:19:55
icon 0

摘要:2月22日江山欧派(603208)发布关于控股子公司获得发明专利证书的公告。



 新浪家居讯  艾蕊  2月22日江山欧派(603208)发布关于控股子公司获得发明专利证书的公告。

  公告显示江山欧派门业股份有限公司控股子公司江山欧派安防科技有限公司通过受让方式取得原专利权人为杭州知天电子商务有限公司的1项发明专利,并于近日收到了中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书。

  发明名称为一种涂有耐火材料的防火门,该发明涉及消防技术领域,旨在设计一种能够在火灾发生,并且消防通道中的门被损坏而造成卡死时,可方便人员通过的防火门。该发明的结构简单,操作方便,在火灾发生并主门板被卡死时,通过的人员可以打开副门板进行逃生,并且在逃生之后副门板又可自动再闭合,进而防止火灾的蔓延,该发明能够克服现有技术中的缺陷。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您