美克家居注册资本完成变更

icon 2021-02-22 16:10:00
icon 0

摘要:2月22日美克家居(600337)发布关于完成注册资本变更登记的公告。

 新浪家居讯  艾蕊  2月22日美克家居(600337)发布关于完成注册资本变更登记的公告。

  公告显示美克国际家居用品股份有限公司因完成回购股份注销事项,对《公司章程》中注册资本、股份总数等相关条款进行了修订,该事项已经公司第七届董事会第三十四次会议和 2021 年第二次临时股东大会审议通过,并授权公司董事会向市场监督管理部门申请办理变更登记等相关手续。

  目前,公司已完成上述注册资本变更登记等相关手续,并领取了换发的《营业执照》。

  本次变更登记事项如下:

  公司注册资本由“1,766,772,736 元人民币”变更为“1,628,327,220元人民币”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您