奥普家居:聘任朱爽为公司证券事务代表

icon 2021-06-29 15:07:25
icon 0

摘要:6月26日,奥普家居(603551)发布关于变更证券事务代表的公告。

  新浪家居 6月26日,奥普家居股份有限公司(603551)发布关于变更证券事务代表的公告。

  公告显示,奥普家居股份有限公司董事会于近日收到公司证券事务代表刘利女士提交的书面辞职报告。刘利女士因个人原因申请辞去公司证券事务代表职务,辞职后不再担任公司其他职务。

  此后,在6月25日召开了第二届董事会第十一次会议,审议通过了《关于变更证券事务代表的议案》,同意聘任朱爽女士为公司证券事务代表,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。  

  附:朱爽女士简历

  朱爽女士,1995年7月出生,中国国籍,无境外**居留权,本科学历,非执业注册会计师。曾任立信会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所项目经理。现任奥普家居股份有限公司证券主管。截至目前,朱爽女士未持有公司股份。朱爽女士未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合有关法律、法规和《公司章程》规定的任职条件。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您