伟星新材2021年半年业绩报告:净利润约4.14亿元 同比增加15.99%

icon 2021-08-12 19:39:45
icon 0

摘要:8月12日,伟星新材(002372)发布2021年半年度业绩报告。

  新浪家居讯 8月12日,浙江伟星新型建材股份有限公司(002372)发布2021年半年度业绩报告。

  公告显示,报告期内公司实现营业收入2,386,686,784.42元,同比增长32.25%;归属于上市公司股东的净利润413,596,188.78元,同比增长15.99%。报告期内公司实现营业收入2,386,686,784.42元,同比增长32.25%,主要系本期公司加大了市场开拓力度,销售增加较多,而上年同期受疫情影响销售乏力所致。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
美克家居:为全资(控股)子公司提供担保远大控股:关于控股子公司远大石化有限公司破产清算的进展公告火星人2021年半年业绩报告:净利润约1.39亿元 同比增加178.23%粤林木业状告奇信股份,案由买卖合同纠纷*ST升达:再次延期回复深圳证券交易所年报问询函嘉寓股份:签署总金额约13.4亿元采购合同三棵树:第三期员工持股计划出售完毕暨终止帝欧家居:第一期员工持股计划第二批股票锁定期8月7日届满浙江建设发布上半年业绩快报:净利润5.79亿元,同比增长16%美克家居:拟使用闲置募集资金2.55亿元暂时补充流动资金蒙娜丽莎:证监会核准发行约11.69亿元可转债远大控股:公司及控股子公司对外担保总余额约72.11亿元引领风潮,做厨电时尚家,浙派诠释“时尚厨房”新主张小户型也能拥有玄关+酒柜?全友设计师来支招TATA木门:开启名画“拯救”行动计划产品破圈 渠道下沉  康佳以科技创新驱动“星火计划”OTO战略落地益圆木门|perfetto+ 精致细腻,奢与简的对话全友推荐五大热门装修风格,快收藏~卫生间竟能如此复古与优雅?这款有魔法的瓷砖太神了!!踏浪而行,勇攀高峰,蒙娜丽莎做佛山数字化智能化转型的先行者上海美术老师438㎡的别墅设计,英式贵族的味道,人见人爱!萨夫迪栖息地系列:一场跨越半世纪的温柔变革

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您