顾家家居:大股东TB Home解除质押约266万股

icon 2021-08-12 19:57:39
icon 0

摘要:8月12日,顾家家居(603816)发布关于股东部分股权解除质押的公告。

  新浪家居 8月12日,顾家家居股份有限公司(603816)发布关于股东部分股权解除质押的公告。

  公告显示,顾家家居股份有限公司于2021年8月11日收到大股东TB Home Limited通知,TB Home 所持约266万股股票解除质押。本次部分股票解除质押后,TB Home累计质押股票约5048万股,占其所持有公司股数的57.16%,占公司总股本的7.98%。TB Home及其一致行动人合计持有公司约3.22亿股股票,占公司总股本的50.93%。本次部分股票解除质押后,累计质押股票约1.36亿股,占TB Home及其一致行动人共同持有公司股数的42.08%,占公司总股本的21.43%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
红星美凯龙:拟注销1494.79万份股票期权伟星新材2021年半年业绩报告:净利润约4.14亿元 同比增加15.99%美克家居:为全资(控股)子公司提供担保远大控股:关于控股子公司远大石化有限公司破产清算的进展公告火星人2021年半年业绩报告:净利润约1.39亿元 同比增加178.23%粤林木业状告奇信股份,案由买卖合同纠纷*ST升达:再次延期回复深圳证券交易所年报问询函嘉寓股份:签署总金额约13.4亿元采购合同三棵树:第三期员工持股计划出售完毕暨终止帝欧家居:第一期员工持股计划第二批股票锁定期8月7日届满浙江建设发布上半年业绩快报:净利润5.79亿元,同比增长16%美克家居:拟使用闲置募集资金2.55亿元暂时补充流动资金红星美凯龙:拟注销1494.79万份股票期权伟星新材2021年半年业绩报告:净利润约4.14亿元 同比增加15.99%引领风潮,做厨电时尚家,浙派诠释“时尚厨房”新主张小户型也能拥有玄关+酒柜?全友设计师来支招TATA木门:开启名画“拯救”行动计划产品破圈 渠道下沉  康佳以科技创新驱动“星火计划”OTO战略落地益圆木门|perfetto+ 精致细腻,奢与简的对话全友推荐五大热门装修风格,快收藏~卫生间竟能如此复古与优雅?这款有魔法的瓷砖太神了!!踏浪而行,勇攀高峰,蒙娜丽莎做佛山数字化智能化转型的先行者

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您