美的集团:第四期事业合伙人持股计划非交易过户完成 过户数超198.56万股

icon 2021-08-16 17:04:24
icon 0

摘要:8月14日,美的集团(000333)发布关于第四期事业合伙人持股计划非交易过户完成的公告。

  新浪家居 8月14日,美的集团股份有限公司(000333)发布关于第四期事业合伙人持股计划非交易过户完成的公告。

  公告显示,2021年8月12日,美的集团股份有限公司收到中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司下发的《证券过户登记确认书》,公司回购专用证券账户所持公司股票已于 2021年8月11日非交易过户至“美的集团股份有限公司-第四期事业合伙人持股计划”证券账户,过户股份数量为1,985,611股,占公司目前总股本0.0282%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您