DANDI HOME | 540㎡别墅大宅,现代与东方韵味的交融美

icon 2021-08-31 15:43:18
icon 0

摘要:静气、雅气和贵气,三气合一的东方情怀。

  项目名称:从化珠光云岭湖

  项目风格:新中式

  项目面积:540㎡

  设计团队:广州丹迪设计团队

  独树一帜的新中式,以其独有的意境之妙,给人带来、静气、雅气和贵气,三气合一的东方情怀。

  本案设计师结合业主家庭成员的喜好,依据不同区域的功能属性,将不同的风格融合于别墅大宅,以满足业主多元化的需求。

  客厅:典雅大气,灵动毓秀

入户玄关入户玄关

  玄关出自道德经的:“玄之又玄,众妙之门”,后则指室内与室外之间的过渡空间。新中式的玄关讲究含蓄内敛,注重户内隐私。

客厅客厅

  客厅整体营造出非常开阔通透的视觉空间,挑高的空间彰显出中式大宅的风骨,典雅大气之中显露着一丝丝灵动毓秀。

  整体空间的线条既有“形”之风骨,又有“灵”之飘逸,虚实之间交汇的恰到好处。客厅电视墙两侧的到顶博古架,彰显出业主深厚的文化底蕴。

厨房厨房

  新中式的厨房沉稳中带着些许时尚的美感,原木色与白色搭配出一种温馨的氛围感,一整面的到顶酒柜满溢氛围感。

餐厅餐厅

  餐厅整体线条简洁且色调淡雅,营造出舒适自在的用餐环境。既传承了中式传统元素,又体现现代生活的简约时尚。

过厅过厅

  过厅延续客厅温润优雅的风格,营造出清新别致的场景美。楼梯连接上下两处空间,顺梯而上便可步入休息区。

  卧室区:现代简约时尚的氛围美

主卧主卧

主卧·卫浴间主卧·卫浴间

  主卧以纯色为主色调,局部粉色与黄色的加入与整体空间相得益彰,不仅简约时尚,也是个性生活的诠释。

  主卧强调舒适简洁,追求质感生活。注重居室空间的布局与使用功能的完美结合,曾几何时春光透过窗户照入空间,营造出低调内敛的空间风格。

老人房老人房

  老人房最先映入眼帘的是一柔软舒适张大床,淡淡的木头香充斥着空间;简约的床头装饰画点亮空间,营造出清新的视觉感。

男孩房男孩房

  男孩房几乎是纯白色的房间有着恬淡的气息,柔柔的阳光透过窗户洒下来,就连同所有的物件一起变得慵懒舒适起来。

女孩房女孩房

  女孩房的设计以清淡简雅为主,不执于表面的堆砌,着重于意境的表达。无论是床尾吊灯还是水粉色背景墙,都营造出浪漫轻奢的公主风氛围感。

  休闲学习区:精神世界的桃花源

书房书房

  新中式风格的书房一侧以休闲时尚家居营造出舒适惬意的空间,一侧文房四宝彰显儒雅风流。虽然室内装饰不多,但俊秀的书卷气却掩盖不住。

学习区学习区

  学习区整体色调以明亮的白色为主,调动使用者的情绪。空间氛围成为设计的语言,如情景之变化,或自由多变,但都在使用者的情绪里不断升华。

  本案将人生的宁静与现代时尚完美地融合;将当代时尚美学、传统腔调和生活品质完美融合;不仅蕴涵着的是对生活品位的界定,更是一种生活态度。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
名雕专访 | 华联城市全景:雅然成趣,烟火与艺术并存果敢进取,砥砺前行 上海金地新家健康整装喜迎冠军团队公益又好玩!佛山联邦家私户外穿越定向赛等你来参加!让灵感开拓延伸到细节,西安金地新家邀你品鉴黄家坡社区户型设计金地新家健康整装5周年 | 新长征 再出发全国12强诞生!国潮星设计—联邦家私2021室内设计创星大赛晋级名单来了尚品宅配2021年半年业绩报告:净利润约4264万元,同比增加134.74%。索菲亚2021年半年业绩报告:实现营收近43亿元,同比增长68.3%东鹏控股2021年半年业绩报告:实现净利3.87亿元,同比增长79.26%奥普家居2021上半年实现营收9.05亿元,同比增长51.10%“国潮星设计—2021室内设计创星大赛”网络投票结果揭晓,陈李喜提最佳人气奖红星美凯龙2021年半年业绩报告:净利润为17.32亿元,同比增加57.26%“真快乐”携海尔品牌日开启低价狂欢 爆品电器值得入手石井工具大板、岩板专用吸盘新品上市北京智能消费节精彩继续,智能家居点亮智享生活家的艺术!200㎡现代轻奢全屋顶墙设计!花点时间七夕跨界再次火出圈 打造跨界联名的新样板新品 |克洛斯威艺术涂料——托斯卡纳系列上市!奥维云网与LG电子联合发布《中国M/Z世代家居消费白皮书》星空幻砂,谁不心动?「一线」㉚ | “订单充足 未来可期”东易日盛2021上半年营收翻番 现金流净额大增3303%德希卡集成灶怎么样?来看看用过的人都怎么说

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您