志邦家居:大股东孙志勇累计质押股票714万股

icon 2021-09-06 14:34:21
icon 0

摘要:9月4日,志邦家居(603801)发布关于大股东股票质押及部分股份解除质押的公告。

  新浪家居 9月4日,志邦家居股份有限公司(603801)发布关于大股东股票质押及部分股份解除质押的公告。

  公告显示,志邦家居股份有限公司于2021年9月2日收到大股东孙志勇通知,孙志勇质押其持有的560万股公司股票给国元证券股份有限公司用于个人资金需求。质押起始日为2021年8月30日,到期日为2022年8月30日;占其所持股份比例8.61%;占公司总股本1.79%。

  公告同时称,孙志勇已于2021年9月1日将到期的308万股股份解除质押,占其所持股份比例4.74%,占公司总股本比例0.99%。

  截至本公告披露日,孙志勇及其一致行动人合计持有本公司股股票 128,196,377股,占本公司总股本的41.03%。本次股票质押及部分股份解除质押后,孙志勇及其一致行动人累计质押15,740,000股股票,占孙志勇及其一致行动人共同持有公司股数的12.28%,占本公司总股本的5.04%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
每一座中式大宅的背后,都是一处传世的“世外桃源”| 金地新家健康整装案例金地新家健康整装:质量背后的故事,让锦旗来叙述!3分钟玩转家居软装,金地新家健康整装直接拉满家的氛围感时尚收纳两不误,深圳夫妻100㎡三居室神级蜕变| 金地新家健康整装志邦家居2021上半年实现净利润1.52亿元,同比增长近2倍梦洁股份2021年半年业绩报告:实现营收10.16亿元,同比增长14.67%梦百合2021年半年业绩报告:净利为881.57万元,同比下降94.3%我乐家居2021年半年业绩报告:净利润约5252万元,同比增长10.9%金钢铂林地板丨初秋,给家添上秋的韵味东莞名雕实景 | 现代风顶配大宅,气质出众又灵动温馨DANDI HOME | 540㎡别墅大宅,现代与东方韵味的交融美名雕专访 | 华联城市全景:雅然成趣,烟火与艺术并存家居少数湃沙龙预告 | 焕新2021·重构家居产业正循环【产品推荐】QD新推出1800X3600mm大规格岩板,每一款都心动!数字化时代排头兵,林氏木业战略再显优势【择优之选 格领未来】 优格集成灶2021财富峰会这八大支持太抢眼啦!京东秋季家装节开启“卫浴空间新时代” 一站搞定设计+商品+服务 72小时可换新松下有约柏达设计|时间塑造经典,演绎极致优雅体验!2021年好用的厨房净水器有哪些 一文就懂获国际领先权威认证!喜尔康“5G+智慧制造基地”迎来新高度格莱美集团总裁杨元:在新时代的浪潮中把住自己的“船舵”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您