帝欧家居:股东鲍杰军增持公司400.5592万股份

icon 2021-09-23 16:53:55
icon 0

摘要:9月23日,帝欧家居(002798)发布关于持股5%以上股东持股比例变动超过1%的公告。

  新浪家居 9月23日,帝欧家居股份有限公司(002798)发布关于持股5%以上股东持股比例变动超过1%的公告。

  公告显示,帝欧家居股份有限公司于近日收到公司持股5%以上股东鲍杰军先生及其一致行动人陈家旺先生关于持股比例变动超过1%的通知:2021年2月2日-2021年9月17日期间,陈家旺先生由于大宗交易、员工持股计划非交易过户累计增持公司股份400.5592万股,其持股比例变动超过1%

  变动前,陈家旺持有约3351.95万股,占总股本比例为8.62%,变动后,陈家旺持有约3752.51万股,占总股本比例为9.7%。截至2021年6月25日,帝欧家居总股本由388,905,564股变更为386,893,064股。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
坚朗五金:获得“滑轨滑块结构、防火限位器及框扇结构”发明专利证书从东莞家居盛会看今秋家具业正在发生怎样的变化?8大主题展走一遭,身在东莞一叶知秋高净值人群理想居所样本 | 地中海的蓝与白打造醉人烂漫的度假风高净值人群理想居所样本 |480㎡新中式别墅,沉醉的东方奢华意境高净值人群理想居所样本 |350 ㎡新中式实景别墅,演绎最美国际东方「质量承诺」新豪轩门窗:向消费者提供好品质、流行时尚的良心产品!高净值人群理想居所样本 | 500㎡现代简约别墅,温润木色赋予的神秘力量圆满收官 | 闭幕的是展会,不闭幕的是精彩!家居企业如何拥抱数字化浪潮?听听阿里华为的大咖怎么说高净值人群理想居所样本 | 充满温度的轻奢黑白灰别墅豪院高净值人群理想居所样本 | 600㎡现代中式别墅,探寻向往的艺术生活如今客厅流行这样铺砖,分分钟提升家的档次和颜值!联塑920家装宠爱节 | 爱在用“芯”行动,领尚净水守护饮水安全联塑920家装宠爱节 | 爱在用“芯”行动,领尚净水守护饮水安全京东居家携手品牌加码个性化居家消费体验 美肤花洒、无压枕C位出道京东居家:为年轻人定制“放心的美好” 用原创设计重塑生活美学肖蒙设计空间事务所办公空间:以设计之名,感受诗意生活传承意式美学基因|Master Kitchen M3套系持续升级一体化厨间体验一线㉟|5个品类6个单品!2021,璀璨套系家族再进化,璀璨C1 Pro重磅发布!亚运之选 满屋研选 官宣成为杭州2022年第 19 届亚运会官方供应商灰色低语,“质”简锋芒,爱阁工房新品灰色印象传递细腻质感

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您