「质量承诺」新豪轩门窗:向消费者提供好品质、流行时尚的良心产品!

icon 2021-09-18 18:39:59
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

  2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」

  新豪轩门窗质量承诺宣言:让消费者放心——新豪轩依靠先进的设备、行业标准化的产品开发与设计、严谨科学的管理向消费者提供好品质、流行时尚的良心产品!

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
高净值人群理想居所样本 | 500㎡现代简约别墅,温润木色赋予的神秘力量圆满收官 | 闭幕的是展会,不闭幕的是精彩!家居企业如何拥抱数字化浪潮?听听阿里华为的大咖怎么说高净值人群理想居所样本 | 充满温度的轻奢黑白灰别墅豪院高净值人群理想居所样本 | 600㎡现代中式别墅,探寻向往的艺术生活【名雕专访】壹锦园|繁归于简,向往与归属的安宁预告首发 | 名雕装饰股份品牌新形象发布会即将盛启!在最in潮展,看见高定前沿生态!火遍大半中国,一年新增签约超1170家!HEKA AI床垫给家具经销商带来了转型新机遇!「质量承诺」美沃门窗:良心产品创百年企业 制造“更好用 更美观”的产品不负好时光 筑梦美好新征程,金地新家恭喜天悦湾雅居开工大吉!「质量承诺」帅丰电器:用好国家认可实验室,加大科技投入,提升标准,做优质量高净值人群理想居所样本 | 500㎡现代简约别墅,温润木色赋予的神秘力量圆满收官 | 闭幕的是展会,不闭幕的是精彩!方太于“科技之上”再领行业升级家居企业如何拥抱数字化浪潮?听听阿里华为的大咖怎么说城市建造家 | 桃弥设计:五居室演员的家 一本带生活气息的时尚教科书出炉大咖点评 | 评委眼中的“张謇杯”有哪些新动向?高净值人群理想居所样本 | 充满温度的轻奢黑白灰别墅豪院今年暴涨的洗地机行业,前景如何?高净值人群理想居所样本 | 600㎡现代中式别墅,探寻向往的艺术生活「风格」× 九问 | 深度对话2021科勒精选·住宅设计风格榜评

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您