中源家居:选举朱周婷为第三届监事会职工代表监事

icon 2021-10-09 17:51:21
icon 0

摘要:10月9日,中源家居(603709)发布关于选举第三届监事会职工代表监事的公告。

  新浪家居10月9日,中源家居股份有限公司(603709)发布关于选举第三届监事会职工代表监事的公告。

  公告显示,中源家居股份有限公司于2021年10月8日上午召开了职工代表大会,会议选举朱周婷女士担任公司第三届监事会职工代表监事。

  附: 职工代表监事简历

  朱周婷:女,1994年10月出生,中国国籍,本科学历。2017年5月至2018年12月任中源家居人力资源培训专员;2019年1月至2021年4月任中源家居总裁办文化专员;2021年5月至今任中源家居总裁办企宣主管。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
曲美家居:控股股东提前终止股份减持计划德尔未来:“未来转债”第三季度转股约5.66万股富森美:与关联方横琴合美共同参与认购1亿元架桥四期份额国足3-2绝杀越南,华帝魔尔进球套餐返现福利火热进行中标致家具再成被执行人 孙守江多次被限制高消费DANDI HOME | 800㎡中式别墅大宅,传承时光之美【名雕作品】实景首发 180m²美式风格,舒适温暖的复古格调成就理想家儿童房新宠来袭,这个设计太值得家长们借鉴了!秋天的第一套儿童房,非枫彩莫属!名雕实景|155㎡简约三居,专属一家三口的质感暖宅国庆长假来啦!走,带你去漫步北欧森林浙江美大:1657万股股份于9月28日解除质押康健卫浴|卫浴空间艺术格调魅力所在——佛山淋浴房104平老房改造 | 最极致的动线划分,绝不浪费每一寸空间!曲美家居:控股股东提前终止股份减持计划德尔未来:“未来转债”第三季度转股约5.66万股老年人未来家居生活什么样?松下康养联合京东将推出全屋关爱解决方案好莱客宝鸡商场业绩翻10倍! 整装赋能如何成为装企增长新引擎?4款大理石纹砖,用在家真是时髦又高级!破千万!全国首家京东X尚品宅配超级家居体验中心试营业交出亮眼成绩2022瓷砖设计最新趋势:风格化大理石、暖色、极简、大面积装饰、工业突破……红星美凯龙系统门窗馆来了!一同曝光的还有这份2021门窗行业洞察报告!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您