5.0生活尚好节潮流上线:对话尚好青年 潮见尚好生活

icon 2021-10-21 13:04:00
icon 0

摘要:第五季《生活尚好节》来咯!记得11月11日锁定直播,看尚品本色木门解锁潮流家居新姿势!

  心心念念的第五季《生活尚好节》来咯!本季《生活尚好节》什么调性?当然是潮啊!至于为什么,先问个问题:你,了解这一代的年轻人吗?不是我说,这届年轻人真不好带。

  一个时代有一个时代的记忆,而这一代的年轻人偏偏爱搞事。他们似乎对这个世界总有自己的看法,甚至还梦想改变世界。他们没有固定的标签,如果非要找到一个特点,那就是个性化。从工作到生活、从职场到居家,这个群体总在表达对生活的独特理解,演绎“年轻本色”。

  在这届年轻人看来,生活就是要有潮态度。如果把生活比作杯中酒,他们恐怕要说,一杯敬自由,一杯敬潮流:

  生活方式要潮。喜欢的职业是自媒体、最常用的APP是B站、向往的生活是“李子柒”;

  语言表达要潮。有一种推荐叫“安利”、有一种喜欢叫“种草”、有一种厉害叫“yyds”;

  业余生活要潮。追剧什么的太枯燥,不如自己演——“周末《剧本杀》搞起”;

  ......

  随着新一代消费主力成长,市场消费习惯、消费结构都发生了深刻变化。一些传统的、不合时宜的商品逐渐淡出市场,潮流化、个性化的商品登上舞台。面对这样的市场现状,各大生活品牌纷纷转型,追随年轻化。而“家”作为年轻人生活态度的表达站,更不能丢失“潮态度”,因此各大家居品牌也逐渐向年轻化趋势发展。

  没错!在工作交友、饮食娱乐、穿搭装饰都逐渐潮流化的背景下,怎么能少了居家潮流化呢?只不过当这届年轻人谈居家的时候,谈的不是家居产品,而是一种生活方式。尚品本色木门通过不断探索80、90家居消费主力的兴趣点,找寻与这一群体互动的新方式,从品牌角度对居家空间作了全新解读。尚品本色木门坚信,品牌向消费者提供的不单单是产品,还传递了一种品牌态度、品牌价值观。因此,本届生活尚好节紧跟年轻潮流趋势,从前四季的聚焦创造、聚焦设计、聚焦价格、聚焦品牌升级为聚焦潮生活,推出符合年轻消费者“潮态度”的产品。

  居家的潮流主要体现在重视人和空间的互动,突出展现居住者个性化的表达,而家里的立面空间就是个性化装修设计最好的用武之地。近两年,尚品本色木门进行了品牌升级,将目光从木门单品研发转向门墙柜一体化。门墙柜一体化的设计不仅仅在装修设计上省心省力,更有助于增加人与空间互动的趣味性,帮助居住者在家里打造潮空间。“门墙柜一体化”有望成为未来室内设计的潮流代表。

  此次生活尚好节,尚品本色木门向具备年轻化消费态度的群体喊话,在“双11”活动期间,提供一价到底的服务,在全国门店展开潮玩活动,助力消费者门墙柜焕新家。并将在11月11日当天进行工厂直播,掀起活动最终高潮。

  想知道第五季《生活尚好节》怎么搞事的话,记得锁定直播,看尚品本色木门解锁潮流家居新姿势!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
探店HC28 | 坚守“踏实”调性 讲述“诗意慢生活”新浪直播|朝企协第二届一次会员大会暨京津冀协同发展研讨峰会举行品牌全新升级坚守“让爱无界” 客来福加速布局工业4.0客来福品牌升级发布会:全新工业4.0智能制造,开启客来福家居智能化新时代德国柏丽定制家居:以品质为基,铸就高端品牌底气境·宫系列新品| 欧神诺×东方宫廷文化印象,演绎国韵高卓之美!费鸣杰×苏炳添:用冠军精神唤醒认知 丝涟希望让每一个中国人都有好睡眠红星美凯龙928超级折扣日:让家居直播不止于商品售卖客来福全屋定制:进阶智能化、年轻化,提供“享受型”家居服务“品质认证京东防水标准”发布,立下行业发展标杆!居然之家思辨会论道西安 行业大咖共同解码原创家具新驱力KD定制家居新店重装亮相:「斑斓」生活呈现,给你“斑斓”的家林氏木业、全友家居入选天猫双11 超级品牌梁凯惠│受邀参加第 11 届艾特奖 G10 峰会,探讨独立定制背景下的别墅大宅快讯:中广欧特斯章恩云提名参选2021中国家居经理100强透视中国家居建材家装世界的三大黄金产业:全屋定制、系统门窗、软体家居「易」次选择,一生守护!王力安防正式官宣品牌代言人李易峰博若森臻选家装福州店试营业,十重“豪礼”最高省万元了不起的工长——邵业菊快讯:中广欧特斯袁学林提名参选2021中国家居经理100强突破5000万!新标门窗百日全候大促燃爆全国,22周年庆感恩回馈佳绩不断 !加码用户权益保障,齐家保装修延迟险上线

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您