欧雅270108纯纸壁纸――耐污性评测

icon 2012-01-05 13:24:49
icon 0

摘要:不少消费者认为,选壁纸是最简单的事了。“只要选对花色不就行了吗?”不少人这么说。殊不知,选壁纸实在是一门大学问。选购壁纸时,主要是挑选图案和色彩,根据房间环境及用途的不同您可以有所取舍,但千万也不要忽视健康环保问题。今天新浪家居评测员就为大...

   欧雅270108纯纸壁纸――耐污性评测

  在日常生活中,壁纸难免会由于种种原因,染上污渍。清洁就成了一个非常实际的问题。我们来考验下这款壁纸的抗污性,现在跟着我们的步骤看看吧。

  评测方法:制造铅笔、番茄酱污渍看清洗后的效果

欧雅270108纯纸壁纸――耐污性评测欧雅壁纸之消灭铅笔污渍

    小朋友在家里挥舞手中的铅笔时,各位妈妈的眉头可是皱起来了。这款壁纸对铅笔印记可是不在乎,用橡皮轻轻擦两三下,污渍就消失了,擦拭处没有跑色或泛白的痕迹。

欧雅270108纯纸壁纸――耐污性评测欧雅壁纸之消灭番茄酱污渍

    测评员拿出杀手锏――番茄酱。半固体状的酱汁简直是墙面的克星。吃薯条的时候不小心的喷洒,这个污渍更有利考验壁纸的耐污性能了。结果表明湿抹布的擦拭可以解决这块污渍。

  评测结论:平滑高密度的壁纸防污性不错。在评测现场评测员用番茄酱和铅笔在壁纸上面留下了污渍,湿纸巾和橡皮就能很轻松除净。这款壁纸的抗污性还是相当不错的。

  抗污性:★★★★☆

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您