《绅士的品格》热播 熟男家居地板推荐

icon 2012-07-13 12:44:40
icon 0

摘要:四个年至不惑的男人,有着绅士的外表和气质,然而当他们聚在一起,搞笑卖萌无所不用其极,傲娇耍帅无底线,令人捧腹也秒杀万千粉丝,备受追捧,让人不禁感概如今真是“大叔当道”。《绅士的品格》四位帅叔各有品格,作为熟男的代表,他们钟爱的地板风格可以作...

  【新浪家居产品评测】孔子曰“三十而立,四十不惑”,四个年至不惑的男人,有着绅士的外表和气质,声称“所谓不惑之年,就是在任何场合,都能镇定自如保持品格的年纪”,然而当他们聚在一起,搞笑卖萌无所不用其极,傲娇耍帅无底线,令人捧腹也秒杀万千粉丝,备受追捧,让人不禁感概如今真是“大叔当道”。《绅士的品格》四位帅叔各有品格,作为熟男的代表,他们钟爱的地板风格可以作为熟男家居选购的参考:总有一款地板适合你。

《绅士的品格》热播 熟男家居地板推荐《绅士的品格》热播 熟男家居地板推荐

  本期导读:

  熟男的品位之选:泛美领袖实木地板-玫瑰夸雷木

  熟男的梦幻之选:书香门地音乐大师系列-梦幻曲

  熟男的理性之选:菲林格尔强化W系列-艾梅尔湖

  熟男的浪漫之选:森林之星色彩系列-爱琴海

  熟男的魅力之选:富得利拼花地板-都市魔方

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 021-60867322 010-58951295

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您