风水窍门不在让你“香菇蓝瘦”

icon 2016-12-20 10:17:41
icon 0

摘要:风水是迷信吗?台湾著名学者南怀瑾老先生说得比较客观:"任何一种文化,能够流传几千年,必定有其存在的真理性。许多人一听说风水,马上称之为迷信。先问 你懂不懂?对于自己不了解的东西盲目下断论,本身就是一种更深层的迷信,迷信于自己的判断力。"

  风水是迷信吗?台湾著名学者南怀瑾老先生说得比较客观:"任何一种文化,能够流传几千年,必定有其存在的真理性。许多人一听说风水,马上称之为迷信。先问 你懂不懂?对于自己不了解的东西盲目下断论,本身就是一种更深层的迷信,迷信于自己的判断力。"是的,妄下定论,只能是武断。对于风水,相信是仁者见仁智 者见智的。很多人对于我们伟大的老祖宗留下的东西,一向是嗤之以鼻。这其实是另一种形式的祟洋媚外。西方人的科学是发达,什么克隆、核子啊!但当他们越钻 越深,从外向内转了一圈后。还不得不承认,地球生态的整体平衡才是最重要的。于是赶忙又研究环保啊,生态、以及人性回归。风水说白了就是一种生态平衡的生活艺术。

风水专栏第81期:风水窍门不在让你“香菇蓝瘦”

    从头两年的剩女、齐天大圣、圣斗士到今天的“香菇蓝瘦”,都是关于爱情迟迟不来,来了留不住的网络用语,那么如何才能摆脱这种剩女的头衔,不在始自己遭受“香菇蓝瘦”的痛苦呐?易鑫老师在这里为你支招。

    第一招:客厅放鲜花。

    客厅里放鲜花,不但能增强温馨的气氛,舒适的感觉,还有非常重要的招桃花作用,不过并不是放上鲜花就能招桃花的,也有一些摆放上的要求,男孩子把鲜花放右手凤位,才能起到招女孩子的效果,女孩子放左手青龙位,才能起到招异性的作用。

    第二招:水晶增加桃花运。

    随身佩戴一些水晶,不但能提高与净化自身的磁场,而且佩戴粉色水晶,还有招桃花和吸引异性缘的作用。

    第三招:改变头面。

    正所谓面有新生,如果一直是朋友缘较差或者异性缘不稳,那就不如来一次改头换面,把自己重新塑造一下,让新鲜的气息与磁场来为你增强人脉关系。

    第四招:增强自身的桃花风水。

    所谓增强自身的桃花风水,就是从穿衣上来生旺桃花运,难些本身就感情运不好的人,最忌讳穿冷色调的衣服,特别是白色和黑色,白色在中国古代为孝衣,而黑色在外国,也是一个召唤幽灵多犯神鬼之色,自然会导致喜庆的桃花贵人无法近身,所以多穿喜庆的红色、粉色,也是增强自身桃花运的一种方法。

    第五招:挂红绳牵姻缘。

    月老、红娘、红绳自古为中古喜结良缘的神话,虽然是神话传说,但是红绳的作用也毕竟有辟邪、牵姻缘的效果,所以在床头、在手上佩戴(男右女左)红绳,一样有助旺桃花缘的效果。

       专栏作者:

    易鑫,男,出生于孔孟之乡,国际周易发展应用研究院(香港)总院 副院长、国际周易发展应用研究院(香港)总院广东分院院长、新加坡中华伏義文化研究院 名义院长 、香港华人易经协会 名义主席、北京吉名堂文化发展有限公司创始人、加拿大温哥华成立“加拿大华人易经协会分院”,高级顾问。

    易鑫先生自幼喜爱中国传统文化,深受易学熏陶,深得易学精髓之“易”—容易、变易、不易之道”。自我学习《易经》之余,还到处拜访名师高人,92年正式拜师董文华老先生,尽得恩师秘籍真传,并将易学理论与实践相结合,在实践中不断进步。在自我专研的过程中,曾拜访过多位易学高师,颇得恩师秘籍真传,在学习、时间、运用中,对四柱预测学、风水环境学、姓名学等项目有了更深层次的悟解。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区