冬日呵护 地毯暖家暖心给家添彩

icon 2013-01-25 10:03:05
icon 0

摘要:地毯除了普通意义上的美化作用,还可以巧妙利用色彩和布置造成视觉误差,即使很小的房间也会显得格外宽敞。地毯的适当使用可以为各个空间带来恰到好处的融合,比如客厅与开放式餐厅的划分,就可以使用不同色系的地毯来区分。

  地毯除了普通意义上的美化作用,还可以巧妙利用色彩和布置造成视觉误差,即使很小的房间也会显得格外宽敞。地毯的适当使用可以为各个空间带来恰到好处的融合,比如客厅与开放式餐厅的划分,就可以使用不同色系的地毯来区分。

冬日呵护 地毯暖家暖心给家添彩
地毯暖家暖心

  有没有觉得居室的摆设显得空旷,缺少点儿什么?其实一张地毯便可让视觉一下子豁然开朗,使房间的搭配更加和谐。

    用地毯调节整体氛围

  地毯除了普通意义上的美化作用,还可以巧妙利用色彩和布置造成视觉误差,即使很小的房间也会显得格外宽敞。

  地毯的适当使用可以为各个空间带来恰到好处的融合,比如客厅与开放式餐厅的划分,就可以使用不同色系的地毯来区分。木地板显得整洁干净,却难免呆板,通过一块地毯就可以轻松地解决问题。但选择地毯颜色的时候需要注意底色与地板颜色的相互搭配。不同图案的地毯会让居室呈现出不同的风格,它往往能够成为屋里的视觉中心。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您