76平创意家 新婚夫妻打造好色婚房

icon 2013-01-25 10:16:18
icon 0

摘要:蓝色的墙壁,与天空相同的色彩,清新可爱,墙壁上绿色,橘色的蒲公英,亮丽的小色彩,让客厅看起来活泼可爱。白色半透明的窗帘,搭配白色布艺窗帘,窗帘上淡蓝色的小花,与墙壁协调一致,充满了温馨与浪漫。

76平创意家 新婚夫妻打造好色婚房
客厅

  蓝色的墙壁,与天空相同的色彩,清新可爱,墙壁上绿色,橘色的蒲公英,亮丽的小色彩,让客厅看起来活泼可爱。白色半透明的窗帘,搭配白色布艺窗帘,窗帘上淡蓝色的小花,与墙壁协调一致,充满了温馨与浪漫。灰色的布艺沙发,柔软舒适,搭配橘色和棕色的靠垫,给简单的色彩增添了一抹亮色。沙发上的小玩偶,白色、黑色,可见女孩天真可爱的特点。白色的电视柜和收纳柜子里,分层摆放上各种小物品,不仅整齐,而且增加了空间的收纳型。简单的白色也象征着小夫妻纯洁的爱情,温馨浪漫。

76平创意家 新婚夫妻打造好色婚房
厨房

  蓝色,黄色,白色,绿色,缤纷色彩打造出新婚小夫妻可爱的厨房。糖果的色彩,清新亮丽。没有夸张的装饰,简单的色彩就使厨房充斥着年轻人热情奔放的内心,简单而不单调。各种色彩协调搭配,更增添了浪漫的小气息。白色圆桌搭配蓝色、绿色的椅子,圆润的造型,适合人身体结构的座椅,更增添了家的温馨。透明的杯子,更显简洁。而墙壁上白色木板打造的收纳空间,摆放上各种调料等物品,非常实用。

76平创意家 新婚夫妻打造好色婚房
橱柜

  淡黄色的整体橱柜,搭配白色的厨台,突显年轻人的个性。淡绿色的水池台,清新亮丽的色彩,给厨房增添了一抹亮色。水池台上挂上金属质地的小篮子,放上洗完碗用品,非常方便。淡灰色的马赛克将厨台与墙壁分开,不仅可以避免水弄脏墙壁,而且使整体色彩过渡非常自然。白色木板打造分层隔板,放上小夫妻的情侣杯,小物品等,可爱的造型,史努比装饰,非常可爱。水池台边上也摆放上大小不同的史努比,可见小夫妻对卡通世界的向往。而一朵红色的小花,又给厨房增添了亮丽的色彩。

76平创意家 新婚夫妻打造好色婚房
橱柜

  绿色、白色的电饭煲,可爱的色彩,仿佛置身于童话世界中一样,天真可爱。白色,淡黄色的马赛克杯,悬挂在金属架子上,不仅节约空间,而且可以避免不小心将杯子碰到地上,非常方便。白色的花盆,高挑的样式,再种上绿色的小叶植物,给厨房增添了新鲜的色彩。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您