蓝色客厅设计 感受海洋的梦幻氛围

icon 2013-02-20 09:31:30
icon 0

摘要:蓝色是梦幻、是浪漫、是自由、是清新……它总是能给人带来很多美的享受,像是接受一种心灵的洗涤,制造出一种平静的生活氛围。

  蓝色是梦幻、是浪漫、是自由、是清新……它总是能给人带来很多美的享受,像是接受一种心灵的洗涤,制造出一种平静的生活氛围。

  蓝色总是建立的干净优雅的基础上,无论是整体的设计美感,还是到细节的装饰部分,都能突显出它的唯美清新,这种装饰最适合于沉闷的夏季,它浮躁不安的心多了一份轻松和释放的空间。

蓝色客厅设计
蓝色客厅设计

蓝色客厅设计
蓝色客厅设计

  在一个房间中大多是木制家具,在这种情况下,你应该考虑使用互补色和蓝色,将成为一种很不错的颜色搭配选择。您可以使用蓝色的窗帘,也许是中性的色调和不干预的其他颜色,如灰色或米色结合。

蓝色客厅设计
蓝色客厅设计

蓝色客厅设计
蓝色客厅设计

  您也可以使用蓝色的地毯,以及灯、装饰性抱枕,甚至是家具本身的其他项目。蓝色是一种颜色,棕色和米色,看起来绝对精彩。让客厅的气氛变得如此吸引人、平静。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您