蜗居新典范 翻新65平2房幸福日记

icon 2013-04-09 09:25:36
icon 0

摘要:温馨的小家,在于一个好的客厅、餐厅、厨房的设计,能让人有一个温暖的聊天,加上一个能加强家庭互动的餐厨结合。无疑是整个设计的重点。今天的老屋翻新,设计师从这个部分开始思考,为小户型带出了温馨生活的感觉。

  温馨的小家,在于一个好的客厅、餐厅、厨房的设计,能让人有一个温暖的聊天,加上一个能加强家庭互动的餐厨结合。无疑是整个设计的重点。今天的老屋翻新,设计师从这个部分开始思考,为小户型带出了温馨生活的感觉。

  三十年的住办合一住宅,除了天花梁体粗矮外,T字形的多角斜面更是难以规划。从双玄关进入主场域,设计将客餐厨整合于中央轴心,以取代餐桌的吧台等机能家具界定出双生活动线,并充分利用畸零切边规划储物收纳柜,拉出场域方整度。场域的开阔度除了以重点镜面双重放大外,视觉并可穿透母亲房可隔音的强化玻璃隔间,而在对向的客卫浴与儿子房则以榉木木皮隐藏规划,而横贯于客厅天花的结构梁体则结合木作、中间色喷漆及间照完美修饰。

玄关设计
玄关设计

  小家机能双玄关的设计,以可隔音防火的纤泥板呼应场域关系。

客厅设计
客厅设计

  设计将客餐厨整合于中央轴心,以机能家具界定出双生活动线。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区