教你几招神设计 打造美家很简单

icon 2013-05-08 09:24:45
icon 0

摘要:你还在为找一个既专业又经济的家居设计师而烦恼么?你还在为家具选择与装修风格的匹配而焦虑么?你还在为想自己设计装潢苦于无从下手而着急么?不用担心,我们精选了几招专业设计师的搭配规则,给你最专业的忠告,让你的家居设计得心应手。看看以下一些鼓舞人...

  你还在为找一个既专业又经济的家居设计师而烦恼么?你还在为家具选择与装修风格的匹配而焦虑么?你还在为想自己设计装潢苦于无从下手而着急么?不用担心,我们精选了几招专业设计师的搭配规则,给你最专业的忠告,让你的家居设计得心应手。看看以下一些鼓舞人心的想法吧,一定会让你受益匪浅的。

  设计重点:从卧室到客厅,从餐厅到走廊,这里囊括了家居中基本空间的设计规则,给你一些颜色搭配、家具选择、意境创造等方面的启发。

教你几招神设计 打造美家很简单
从地毯延伸到靠枕

  设计重点:从地毯延伸到靠枕

  推荐理由:地毯是一个房间的基础,靠枕采用与地毯一样的颜色图案,这样从上到下就组成了一个连贯的画面。

教你几招神设计 打造美家很简单
中式风格

  设计重点:中式风格

  推荐理由:中式风格的卧室大致都离不了这几样东西:古色古香的木质家具,花鸟图案的枕被或是几何图形花纹的床上织物,或许来幅传统的水彩画可以让卧室增添一些艺术气息。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您