家居设计第一步 户型决定装修主题

icon 2013-05-08 09:44:02
icon 0

摘要:“万事开头难”,家居设计的开头难在于如何选择主题。当你确定了主题,接下来一切的事情就如行云流水般水到渠成的事情。其实主题的选择,你可以从很多地方得到灵感,你问问你的心,它最喜欢什么。你看看周围,你拥有什么条件。

  “万事开头难”,家居设计的开头难在于如何选择主题。当你确定了主题,接下来一切的事情就如行云流水般水到渠成的事情。其实主题的选择,你可以从很多地方得到灵感,你问问你的心,它最喜欢什么。你看看周围,你拥有什么条件。

  设计重点:任何的设计,都需要主题。主题就是能抓住整个设计的神韵,将家具装饰、装潢联系在一起的东西。充分利用好屋子内外的条件来确定空间的主题。

家居设计第一步 户型决定装修主题
硬朗

  设计重点:硬朗

  推荐理由:整个房间从家具到墙,都以木结构为主,呈现在眼前的都是硬朗的线条。连坐垫靠垫都是竖条和横条的花纹,配合着这里硬朗的线条。

家居设计第一步 户型决定装修主题
线条感

  设计重点:线条感

  推荐理由:碎花的垫子,淡雅的藤椅,工艺精美的餐桌椅,天花板上扑面而来的线条。整个房间由近及远,由下而上都组成了自己的一幅画,合起来就是内容更丰富的画。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您