小户型如何摆平不规则形状飘窗

icon 2013-05-15 09:26:02
icon 0

摘要:圆弧形的飘窗是比较不常见的,轻微的弧度带来的是点点的优雅。米色飘窗以及地柜形成了一个读书角。无论阅读还是放松,这样的色调都让人舒畅。长方形的窗户上挂着半透明窗帘也很有点文艺的气质。完美的搭配。

小户型如何摆平不规则形状飘窗
飘窗

  布置亮点:白色和米色,纱帘和阳光搭配出了一个雅致的飘窗空间。

  圆弧形的飘窗是比较不常见的,轻微的弧度带来的是点点的优雅。米色飘窗以及地柜形成了一个读书角。无论阅读还是放松,这样的色调都让人舒畅。长方形的窗户上挂着半透明窗帘也很有点文艺的气质。完美的搭配。

小户型如何摆平不规则形状飘窗
飘窗

  布置亮点:田园风格的窗帘,上下两层的窗户,带来的是很不错的自然气质。

  清淡的颜色让人感觉非常亲切,一个弧形的飘窗丰富了餐厅的空间,中间的就餐区域有一种游离的感觉。上下两层的窗户设计带来的光线也更加明亮。下方的柜子可以当成收纳也可以将暖气空调之类的纳入其中。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您