5大风水秘诀时刻黏住老公

icon 2013-05-15 09:26:16
icon 0

摘要:女人,永远都希望找到一个永远爱自己的男人,希望男人的心独属于自己,那么让家居风水禁忌知识叫你,如何能使老公更爱你的秘诀。

  女人,永远都希望找到一个永远爱自己的男人,希望男人的心独属于自己,那么让家居风水禁忌知识叫你,如何能使老公更爱你的秘诀。

5大风水秘诀时刻黏住老公
女人不得不知的风水秘诀

  1、四面垂:一个房子特别高,旁边都垂下去的叫四面都垂,有些别墅它在高的地方,它不会是四面垂,它可能一边有靠山,另外一边看去是台北盆地,这样当然是很好,但如果没有靠山的话,就会很危险,第一风吹很大,对身体健康不好,第二容易招小偷盗贼,第三就是这个男主人高高在上不会听别人的话,想当然尔就不会听老婆的话罗!

5大风水秘诀时刻黏住老公
女人不得不知的风水秘诀

  2、装潢太过:所谓装潢太过就是把家里装的像酒店一样,或者说五光十射,弄得好像是酒廊或艺术画廊一样,一装潢你就会觉得老公开始会花心,他在这种场合里面每天看到那样的东西,他心理就开始浮动了,例如晚上会自己溜去喝个酒,这样一来老婆就管不动他了。

5大风水秘诀时刻黏住老公
女人不得不知的风水秘诀

  3、卧室对车道:通常是指一楼的卧室,一楼家居风水旁边若有个车道,或是整个社区的车道进出口,如果你的家居风水刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好像还有什麼事情还没有办,看到车子出去他也想跟著出去,甚至没有事也容易出去出去找事做,这个时候你做老婆的当然更不容易管你的老公了。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您