让你倒霉的八种家居风水局

icon 2013-05-23 09:15:38
icon 0

摘要:有些人工作或者事业上连连不顺,短期的如几个月或者一年,那极有可能是命理方面流年运气不好造成的,过了那段时间就好了。如果是长年这样,严重者一连好几年都是运气不好,工作不顺,事业无成,小人丛生,将成之事最后也夭折,这你就得看看是不是家中的风水出...

  有些人工作或者事业上连连不顺,短期的如几个月或者一年,那极有可能是命理方面流年运气不好造成的,过了那段时间就好了。如果是长年这样,严重者一连好几年都是运气不好,工作不顺,事业无成,小人丛生,将成之事最后也夭折,这你就得看看是不是家中的风水出了问题,致你霉运连连。

当心八种家居风水局会让你霉运连连(组图)当心八种家居风水局会让你霉运连连(组图)

  一、光线不足

  大家知道阳光是动态的,能给我们带来好心情。如果室内长年缺少阳光的话,就会使阴气加重,对人的心情产生不利的影响,导致人心情郁闷,没有事业心,长时间下去还会致人生病。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区