装修还能这么省 6万装40平东南亚小户型

icon 2013-05-22 09:53:07
icon 0

摘要:一套小户型案例,连主材带家具电器6万,视觉上冲击力很强,是比较重的东南亚风格。可能有些业主朋友接受不了,让大家看这套案例,目的不是让大家接受效果,而是让大家参考,里面的很多配饰和一些廉价主材的使用,毕竟主材是可以节省预算的关键部分。

  一套小户型案例,连主材带家具电器6万,视觉上冲击力很强,是比较重的东南亚风格。可能有些业主朋友接受不了,让大家看这套案例,目的不是让大家接受效果,而是让大家参考,里面的很多配饰和一些廉价主材的使用,毕竟主材是可以节省预算的关键部分。

装修还能这么省 6万装40平东南亚小户型
吧台

  大家留意红砖,做的吧台和书桌,价格非常便宜,效果还不错的。上面的台面,是自己用砂纸打磨的,做出怀旧的效果。塌塌米可用来做会客,娱乐,休闲,客人休息。塌塌米下面,还可以储物,是小户型使用中,不错的选择。不多说了,大家自己看。也希望多提出批评意见。

  仔细留意餐桌,提升了高度,既可就餐,又是一个吧台,整体的框架也是用红砖砌成,踏脚的木板下方同样设置了日光灯。

装修还能这么省 6万装40平东南亚小户型
卫生间

  卫生间用拉帘代替卫生间门,镜子订做的夸张一些,符合整体古典的风格。

  从阳台看餐区的景观,整个房间没有任何的隔断,小空间的设计往往如此,针对的是单身贵族或二人世界,完全从主人的角度出发,考虑空间的划分。

  卫生间洗手盆外置,用一个石刻的水槽当洗手盆,与下面的不锈钢台面形成非常大的反差,入户门是在防盗门内侧安装的两扇古旧的街门,使整体装饰风格既有古典味道又有现代的拿来主义。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您