告别盲目装修 家装顺序大曝光

icon 2013-05-23 09:20:16
icon 0

摘要:装修的过程是繁琐的,工程的工序也是一环扣一环的。很多要装修的家庭,在装修之前和装修期间总是盲目的,很多包括写装修日记的业主也经常会私下问小编,先做油漆还是先铺地板,我做完水电接下来要做什么?不知道也不清楚自己该做什么,搞清家装的基本顺序可以...

  装修的过程是繁琐的,工程的工序也是一环扣一环的。很多要装修的家庭,在装修之前和装修期间总是盲目的,很多包括写装修日记的业主也经常会私下问小编,先做油漆还是先铺地板,我做完水电接下来要做什么?不知道也不清楚自己该做什么,搞清家装的基本顺序可以起到事半功倍的效果。下面小编整理了家装的一个基本顺序,供正在装修的业主参考。

告别盲目装修 家装顺序大曝光
家装顺序

  (一)主体拆除和改建

  主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。拆改完的垃圾,要及时清理出去,保证室内的清洁,也更便于日后施工。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您