高效利用零散空间 打造小户型会客区

icon 2013-05-30 09:40:33
icon 0

摘要:这套老房子的主人高效利用了会客厅和周围的细小空间。这种以客厅为中心,四周围绕着厨房、吧台、办公区、门厅的布局形式,为他营造了一个功能齐全的会客空间。

  这套老房子的主人高效利用了会客厅和周围的细小空间。这种以客厅为中心,四周围绕着厨房、吧台、办公区、门厅的布局形式,为他营造了一个功能齐全的会客空间。

高效利用零散空间 打造小户型会客区
小户型装修

  会客厅:风格依旧 功能合一

  老房子里装备现代化的家居设施听起来会很古怪,但是新泽西这套19世纪80年代的老房子的主人并不担心,因为他有好办法让二者兼容并蓄。和其他陈旧的老宅拥有同样的特点,这套房子也有深色的红木地板和护墙围,符合当年房子修建时的室内装潢特色。主人巧妙布置会客厅及利用客厅周边空间,为自己赢得了一个功能齐全但不拥挤的全能型客厅。开放式的厨房与客厅紧挨在一起,楼梯下的三角形空间被改造成一个小型的办公区,日常处理账单、上网都可以在此进行,办公区的旁边还设有一个小吧台。基本上,在家最常做的事情都能在这个会客厅里解决。

高效利用零散空间 打造小户型会客区
小户型装修

  楼梯下是最可能被浪费的空间,主人却安上几层搁板把它改造成一个小型的办公室。不用的时候把门一关,全部隐藏起来,高高的护墙围拉伸了空间的高度。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您