细节决定品质 墙面设计添加艺术感

icon 2013-06-14 09:43:05
icon 0

摘要:人类的文明发展已有上亿年,而人们之间的修养的差异常常体现在细节之间。在现代风格家居艺术方面,不管是从材质的搭配、图案的选择,还是器物陈列的摆放位置、色彩的关系,都体现了房屋的整体风格。但是家的品味和气质,往往在室内的墙面设计细节中才展现的淋...

  人类的文明发展已有上亿年,而人们之间的修养的差异常常体现在细节之间。在现代风格家居艺术方面,不管是从材质的搭配、图案的选择,还是器物陈列的摆放位置、色彩的关系,都体现了房屋的整体风格。但是家的品味和气质,往往在室内的墙面设计细节中才展现的淋漓尽致。

  如何在家居装修的墙面上做文章,考验着主人深厚的功底,虽然对室内墙面的设计有多种的造型设计,不过大致可以从以下几个方面去考虑:

墙面细节设计
墙面细节设计

  墙面设计1:装饰隔板

  亮点:现代风格装饰隔板不仅可以搁置一些杂物,还可以摆放装饰物,既节省了空间又避免杂乱无章。

  注意事项:目前市场上制作搁板的材料分为三类:实木搁板、密度板材质搁板、刨花板材质搁板,其中实木为最佳材料,但目前实木搁板数量较少,款式单一,价格较高,次之为密度板,最后为刨花板。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区