万无一失的家装防水窍门曝光

icon 2013-06-17 09:40:33
icon 0

摘要:随着人们生活水平和生活质量的提升,家庭装修和家具的档次也同步提高,但是防水不到位,让精美的装修走了样,这让许多业主“很受伤”。然而,还是有很多人对家装防水抱着侥幸心理,但是家庭防水真的不能靠碰运气。一旦漏水,后患无穷。

  随着人们生活水平和生活质量的提升,家庭装修和家具的档次也同步提高,但是防水不到位,让精美的装修走了样,这让许多业主“很受伤”。然而,还是有很多人对家装防水抱着侥幸心理,但是家庭防水真的不能靠碰运气。一旦漏水,后患无穷。

防水窍门
防水窍门

  基层防水

  做到万无一失

  家庭装修,一般是水电改造先行。水电改造结束后,势必破坏原开发商做的防水层,因此必须马上做基层防水。首先要做合格的基面除尘,要做到平整、坚实、干净、无浮灰和油污。之后先墙后地涂刷防水面,防水层的厚度不能低于国家验收规范的1.5mm。防水层做好后,如果还要在上面继续贴瓷砖,就要在防水层上继续打上保护层,否则在贴瓷砖的过程中,会造成防水层的破损。通常保护层采用的是水泥加入界面剂再加入刚性防水材料搅拌均匀涂刷,这种混合物凝结后强度超过一般混凝土材料,这样的防水才能万无一失。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区