厨房橱柜颜色风水有讲究(图)

icon 2013-06-14 11:20:00
icon 0

摘要:厨房的美丽整洁是每个家庭主妇所向往的,大家都知道厨房的颜色一般都选择白色为主,选择太艳丽的颜色容易让人头昏。不仅是厨房,橱柜的颜色大家也是大家应该重视的。一般情况下,厨房橱柜颜色搭配最多的是白色的厨房,绿色的橱柜,那么从风水角度来说,厨房橱...

  厨房的美丽整洁是每个家庭主妇所向往的,大家都知道厨房的颜色一般都选择白色为主,选择太艳丽的颜色容易让人头昏。不仅是厨房,橱柜的颜色大家也是大家应该重视的。一般情况下,厨房橱柜颜色搭配最多的是白色的厨房,绿色的橱柜,那么从风水角度来说,厨房橱柜颜色风水有着什么讲究。厨房橱柜颜色风水是什么颜色?

家庭主妇必知 厨房橱柜颜色风水有讲究(组图)家庭主妇必知 厨房橱柜颜色风水有讲究(组图)

  首先我们必须知道厨房五行属火,根据五行相生的原理,橱柜应该选择五行火或者是木的颜色。

  水:蓝、黑、灰

  火:粉、橙、红

  金:白、金、银

  木:青、绿

  土:黄、褐、咖啡

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区