小户型装修 不同的飘窗改造方案

icon 2013-06-19 09:16:10
icon 0

摘要:小户型的装修一般空间都比较小,大家都注重客厅以及卧室的装修与设计,可是飘窗的设计的精妙,让你的窗户无论是客厅的还是卧室的,看起来都美丽无比。

  小户型的装修一般空间都比较小,大家都注重客厅以及卧室的装修与设计,可是飘窗的设计的精妙,让你的窗户无论是客厅的还是卧室的,看起来都美丽无比。

飘窗改造
飘窗改造

  紧挨着大门的一侧的玄关墙壁,存留这样一个凹形区域,小区域的外墙侧是一块小型飘窗,利用这一格局,将凹形区域用休息平台予以填补,放上柔软的蓝色靠垫,而特地贴上的浅蓝底水仙花墙纸,让小空间美丽升级。

飘窗改造
飘窗改造

  位于书房深处的小窗体,也被改造成了舒适的沙发,作为一款舒适的阅读角,底部为收纳柜,柜上摆放上足够的靠垫与靠包,小区域特地添置的窗帘,可让阅读区不受打扰。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区