我乐“丝丽卡” 感受纯欧式设计的家居化厨房

icon 2013-06-18 17:26:48
icon 0

摘要:今天,人们对于厨房的认知与定位,已经不仅仅停留在烧菜做饭上,而是越来越倾向于变成一个感受生活、品味生命、休憩心灵的家庭生活场所。

  厨房的传统功能正在悄然发生着改变。

  今天,人们对于厨房的认知与定位,已经不仅仅停留在烧菜做饭上,而是越来越倾向于变成一个感受生活、品味生命、休憩心灵的家庭生活场所。

  “越来越多的人开始将厨房当作生活空间的重要部分,改变了厨房只是用来准备食物的传统观念,把厨房当作享受家庭生活的中心。”我乐厨柜签约的国际著名设计师Karim Rashid对于厨房生活方式的嬗变有着独到的诠释。

  这一点,在由Karim Rashid亲自设计的我乐厨柜产品“丝丽卡”身上有着完美的体现。“丝丽卡”充分体现了现代家庭生活中心的理念:奢华柔美的外观,仿佛厨房女主人的气质,精炼纯粹的设计,流畅简洁的线条,让厨房回归生活本真。

  “丝丽卡”独特的绢面厨柜设计,构造了整洁的居住和烹饪环境,在注重艺术设计的同时,实用性并没有打折扣,不仅为用户提供了时尚、人性化的存储空间,让用户很轻易地解决清洁问题,并让作料、餐具和厨具放在合理的位置上,方便取放。

  

丝丽卡——Karim Rashid设计我乐厨柜2013新款
丝丽卡——Karim Rashid设计我乐厨柜2013新款

  “丝丽卡的拉手很细,无论是侧面还是正面看,都非常细,像绢丝。国内厨柜台面一般都是4公分左右,而丝丽卡使用的是2公分的超薄设计。”我乐原创设计团队负责人王涛介绍到,“在颜色上,Karim 选择了一个很柔和、很有线条感、轻薄的柜体颜色——香槟色。而拉手则应用了目前国际厨柜的流行元素,即嵌入式的拉手。另外,以黑色玻璃作为拉门的嵌入式吊柜的设计充分利用了厨房地柜和传统吊柜间墙面的空间,不仅增加了产品的收纳功能,也让整套厨柜的层次感更为丰富”

  厨房家居化的理念也越来越多地走进了中国的家庭,王涛介绍还说,“当今米兰最为流行的概念就是厨房家居化。比如说开放的格子,其实是一种将起居室、开放式厨房与客厅融合在一起,带来一种新的家庭生活体验。而我乐的产品就是要高于生活。”

  “丝丽卡是我乐厨柜精品设计路线、厨房家居化战略的典型代表,今后,我乐厨柜产品的目标,就是将欧洲最时尚、最前沿的家居潮流与设计理念,带入中国的千家万户。”

  据了解,除了丝丽卡,我乐厨柜所有的新产品都由签约的8位欧美设计师亲自操刀设计:托斯卡纳、地平线,演绎不同的欧洲生活风情,将不同的欧洲地区特色融入其中;美第奇,让浓而不腻的艺术气息扑面而来,流露出意大利文艺复兴时的醇味;雷诺、丝丽卡,融合简洁,优雅,展现现代主义美感,让厨房生活处处洋溢温馨、舒适和享乐;普拉达,摄取时装潮流灵感,带来奢侈品般的立体体验,成就日常生活中非凡的享受……

关键词:

我乐厨柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区