装修好管家第二期:合理利用空间是门学问(二)

icon 2013-09-11 13:54:18
icon 0

摘要:烦恼一、一进门空间大,但是没有门厅,如何解决?好管家支招儿:空间划分,设置合理功能区

  图文实录:

  烦恼一、一进门空间大,但是没有门厅,如何解决?

  好管家支招儿:空间划分,设置合理功能区

客厅改造前:没有门厅
客厅改造前:没有门厅

  业主:其实一进门的区域还是很大的,但是没有门厅,我希望有一个功能齐全的门厅,这样无论是家人还是朋友一进门就能感觉到这个家带给他的舒适与便捷。

客厅改造后:划分了门厅的部分
客厅改造后:划分了门厅的部分

门厅效果图
门厅效果图

  设计师:您这个房子从空间来讲比较大一些,但就像您说的没有细分,这个区域,从墙角到这个边,做一个划分,我在这个位置做一个拱形石材垭口。因 为我们装修定位是欧式风格的,做一个拱形垭口会把这个空间分的很开。垭口对厨房门有影响,我们把厨房门封堵上做一个景观,拱形垭口这边有一个玄关,一进门 有一个遮挡作用。在这边会有一个合理的功能区,会有一个衣帽,这边有一个坐人的地方,因为上方有个门禁,咱们把这个规避开。利用楼梯间的空间,这样储物、功能,包括整个区域的划分,使客厅更加独立、防尘。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您