清爽卫浴收纳方法 7个最佳方案供你选择

icon 2013-10-08 09:45:08
icon 0

摘要:卫浴搭配TIPS:在装修过程中,浴室的转角处放置一个壁柜,既方便有整齐。白色的防水漆和墙面统一格调,在绿色盆景的陪伴下透过阳光,就会显得非常自然而清新。在壁柜的每一层分别放置不同人的沐浴用品,每个人都有自己专属的一层,用起来也不会拿错,很适...

清爽卫浴收纳方法
清爽卫浴收纳方法

  卫浴搭配TIPS:在装修过程中,浴室的转角处放置一个壁柜,既方便有整齐。白色的防水漆和墙面统一格调,在绿色盆景的陪伴下透过阳光,就会显得非常自然而清新。在壁柜的每一层分别放置不同人的沐浴用品,每个人都有自己专属的一层,用起来也不会拿错,很适合有点点洁癖的家庭。

清爽卫浴收纳方法
清爽卫浴收纳方法

  卫浴搭配TIPS:卫生间的大面积的浴室柜具有的超大收纳容量使得浴室非常的简约,在墙上挂日用的毛巾,把浴巾等类的沐浴用品都放置在台盆的壁柜里,就把收纳区域分开来,分工合作,井井有条。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区