小户型利器 10个室内隔断创意设计

icon 2013-10-17 10:00:29
icon 0

摘要:想让空间宽敞,很简单开放式是最好的选择,但有要保持私密性,被难倒了?其实更简单,就像这间公寓的设计,一个可折叠的移动屏风,将你所需要的感觉,巧妙的融合,打开是一个宽敞的公寓,关上是一个私密的卧室。

  隔断拥有将一个空间划分为两个空间的功效,从而达到一室两用的功效。

室内隔断
室内隔断

  想让空间宽敞,很简单开放式是最好的选择,但有要保持私密性,被难倒了?其实更简单,就像这间公寓的设计,一个可折叠的移动屏风,将你所需要的感觉,巧妙的融合,打开是一个宽敞的公寓,关上是一个私密的卧室。

室内隔断
室内隔断

  虽然是开放式的厨房设计,但用一块沙质感帘布将操作区与外空间隔开,半透明的软隔断让厨房空间若隐若现,明确划分出空间的同时又能保证宽敞观感,这样的软隔断还可以随时收起,更为灵活。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区