轻装修重装饰 学达人单调空间点睛之笔

icon 2014-01-23 09:36:53
icon 0

摘要:这些照片揭示一些在室内设计及空间设计方面的新模式,倡导了全球性的绿色理念。极简主义并不总是等同于现代主义设计,事实上空间设计在理论上会比严格。简单的彩色装饰添加温暖,就像一个“复职”的壁炉,这都在说明回归传统风格的室内设计新趋势。

  这些照片揭示一些在室内设计及空间设计方面的新模式,倡导了全球性的绿色理念。极简主义并不总是等同于现代主义设计,事实上空间设计在理论上会比严格。简单的彩色装饰添加温暖,就像一个“复职”的壁炉,这都在说明回归传统风格的室内设计新趋势。

  设计重点:环保,人工板层和无数个窗口生成更多的暖和感。简单,有意义的艺术似乎添加适意。白色,可以将真正的清爽带到任何房间中。无数的关键词组合出新的室内设计趋势。

单调空间点睛之笔
单调空间点睛之笔-儿童卧室设计

  设计重点:儿童卧室设计

  编辑点评:任意堆放的可爱玩偶让空间中充满了童话的味道,仿木质家具给房间带来了自然的气息却又遵循了绿色环保的设计理念。

单调空间点睛之笔
单调空间点睛之笔-吊灯设计

  设计重点:吊灯设计

  编辑点评:不同于以往的吊灯,这种设计让人眼前一亮,超长的吊绳增强了空间的立体感,同时也为房间增添了个性。

单调空间点睛之笔
单调空间点睛之笔-墙面设计

  设计重点:墙面设计

  编辑点评:面对不对称的墙面,设计师选择将其中一面刷成黄色,让两者形成更大的反差从而用独特掩盖了原本的缺憾,墙面上的装饰画则使空间充满了梦幻的色彩。

单调空间点睛之笔
单调空间点睛之笔-地毯设计

  设计重点:地毯设计

  编辑点评:五彩的拼色地毯为房间增添了一份青春的活力,舒适的软毛为你带来周末宅家里最美好的享受。

单调空间点睛之笔
单调空间点睛之笔-储物柜设计

  设计重点:储物柜设计

  编辑点评:实木储物柜简单大方有实用,淡雅的浅咖色为空间平添了一份清新的元素,绿色草本植物不仅为净化空气起到了作用,而且还成为空间中的一个靓丽的装饰。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区