九个玄关收纳规划小妙招

icon 2014-01-24 09:55:46
icon 0

摘要:小玄关的空间不大,然而其收纳功能却是一点也不少。想拥有完备的收纳功能,秘诀就是利用墙面。墙上的粘钩、衣帽架等帮你完成扩容,而下方储物搁架则可以收容一些常用的零碎小物品。

  小玄关的空间不大,然而其收纳功能却是一点也不少。想拥有完备的收纳功能,秘诀就是利用墙面。墙上的粘钩、衣帽架等帮你完成扩容,而下方储物搁架则可以收容一些常用的零碎小物品。

玄关收纳
玄关收纳

  可移动式家具能增加收纳时的便利性,带有滚轮的活动收纳篮以及可自由搭配的收纳小用具,展示了最大程度的便利,毕竟狭小的玄关最希望的就是方便。

亮色调软装饰
亮色调软装饰

  亮色调软装饰带来活泼,另外也可以让玄关给人留下好印象的方法,是尽量使用明亮的色调,比如明黄、翠绿、亮白,都能让小空间生动起来。

多功能装饰架
多功能装饰架

  空间有限的玄关里,更多人选择放置一个多功能装饰架来提升玄关收纳能力。若你同时还喜欢简洁干净的风格,倒是可以选择这样一款结构简单的开放型柜架,三层或三层以上的设计,可据情况放置不同的物品,显得更加美观而实用。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区