九个玄关收纳规划小妙招

icon 2014-01-24 09:55:46
icon 0

摘要:小玄关的空间不大,然而其收纳功能却是一点也不少。想拥有完备的收纳功能,秘诀就是利用墙面。墙上的粘钩、衣帽架等帮你完成扩容,而下方储物搁架则可以收容一些常用的零碎小物品。

玄关组合柜
玄关组合柜

  白色的玄关组合柜简洁有型,无论是一边的抽屉柜,还是顶部的吊架,都能成为家具整体的点睛一笔。而坐凳下面设置成开放型的收纳格,这样的设计也很实用,可以将凌乱的鞋子整齐排列,以保证进口的时候给家人或者访客一个整洁的视觉印象。

收纳家具
收纳家具

  一般的玄关都会成为鸡肋之地,可要是能利用得当,绝对会为整体家居增分。选择这种两两搭配的收纳家具吧。较高的落地式收纳柜存储功能强大,而低矮的抽屉柜同时还兼具了坐卧的休息功能。

实用木柜
实用木柜

  原木柜以实用至上,选择品质高的实用木柜,不仅能有效解决收纳的功能性问题,还能体现出你居家沉稳的性格。若是有足够的空间在其旁边放置一把座椅,整个玄关就俨然成为了一个出门前临时的衣帽间。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区