8个窝心零碎布艺巧置 寒冬慵懒风情

icon 2014-02-14 09:36:47
icon 0

摘要:寒冬小编就喜欢窝在家里,找一个窝心的去处,或窝或躺,读一本许久想看的书,看一场无数次梦中的电影,听一点自己喜欢的音乐……这才是生活!这样的窝心场景如何打造,小小零碎的布艺们是大功臣哦。

  导语:寒冬小编就喜欢窝在家里,找一个窝心的去处,或窝或躺,读一本许久想看的书,看一场无数次梦中的电影,听一点自己喜欢的音乐……这才是生活!这样的窝心场景如何打造,小小零碎的布艺们是大功臣哦。  

8个窝心零碎布艺巧置 寒冬慵懒风情
布艺

  所需布艺单品:厚实的床单+“乱七八糟”的抱枕+温暖的布艺盖毯

  辅助单品:拥有温暖光照的壁灯+厚实的床垫

  场景分解:狭小空间是家里最容易装出惊喜感的地方。空间不大,因此需要话费的心思就格外的多,最后呈现出的家居场景就愈加美丽。这个小小的休憩室所占空间不大,2平米左右的地方,摆上一个厚实的床垫,再做零碎布艺点缀,加之光线营造氛围,温暖窝心的小角落惊艳呈现。这样的空间布置绝对是寒冬家居里一道亮眼的风景线。  

8个窝心零碎布艺巧置 寒冬慵懒风情
布艺

  所需布艺单品:温暖红色系地毯+风格别致、造型各异的抱枕+条纹块毯点缀

  辅助单品:恰到好处不抢戏的落地灯

  场景分解:这样的布置,想要不着凉,一定要有地暖,或者地毯的选择部分再厚实一点。靠窗的随性设置,自然光透过窗户照射进来,给你的读书角明亮光照的同时还提供了温暖。席地而坐或躺的感觉,在家里最易让人放松。怕白色空间太单调,色彩缤纷的小布艺们点缀再好不过了。

8个窝心零碎布艺巧置 寒冬慵懒风情
布艺

  所需布艺单品:几块雪尼尔方形地毯+色彩抱枕

  辅助单品:隐藏其间的小巧壁灯

  场景分解:密闭的空间处理让小房间多了一点惊喜,可开可关的门板设计,搭配内里巧妙的格局,紧致隐秘的小空间呈现眼前。为了保证舒适度,弧线的处理满足了放松的心理,温暖厚实的雪尼尔方形地毯的拼接更是让这份舒适度无限升级。当然,或许你还需要一个小小的抱枕!  

8个窝心零碎布艺巧置 寒冬慵懒风情
布艺

  所需布艺单品:温暖质感的棉质抱枕+精致花纹的床单

  辅助单品:符合空间气质的原木小凳

  场景分解:如果你不喜欢外出,那么这样的角落如果空间允许一定要打造一个。温暖的阳光洒进来,点亮了小空间。温馨慵懒的布艺元素,点缀其间,成就了一个不喜热闹的小角落。床边小凳用来摆放一点小东西似乎再好不过的了。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您