装修菜鸟如何降低装修风险系数

icon 2014-02-13 09:31:40
icon 0

摘要:家庭装修具有不可重复性,户主又不可能是装修内行,要怎么样才能花放心钱,装舒适的家呢?今天针对如何降低装修风险系数等问题为大家提供一些相关资讯,要进行装修的朋友们赶紧过来了解一下哦!

  家庭装修具有不可重复性,户主又不可能是装修内行,要怎么样才能花放心钱,装舒适的家呢?今天针对如何降低装修风险系数等问题为大家提供一些相关资讯,要进行装修的朋友们赶紧过来了解一下哦!

装修菜鸟如何降低装修风险系数
装修风险

   降低装修风险妙方法一、货比三家   

  选购材料时尽量货比三家,多走几个市场。目的是图省钱,而不是一味地贪便宜,如果是外表看起来相像的产品,价格悬殊很大,说明其内在质量差异很大。

  降低装修风险妙方法二、留好票据   

  消费者要妥善保存和统计各类收据,以备出现问题交涉时使用。

装修菜鸟如何降低装修风险系数
选对公司

   降低装修风险妙方法三、 选对公司   

  选择家装公司不要贪图一时的便宜,千万不能选择马路“游击队”,以免上当受骗投诉无门。一定要选择信誉好的正规家装公司,保证家庭装修的品质。

   降低装修风险妙方法四、选对市场   

  到信誉好的市场选购材料。与一些小建材城相比,有一定的经营规模、管理又比较规范的市场出售的产品,价格虽高,但质量有保障。消费者切不可因小失大,留下遗憾。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您