装修新手贴士 衣柜选购全攻略

icon 2014-08-21 17:39:58
icon 0

摘要:每个家庭的组成成员都不同,有的是两口之家,有的是三口之家,有的家里有老年父母,有的家里有小孩,衣柜作为生活中必不可少的家具,每类人对其需求都不一样。对于正在布置家居的朋友来说那么,应该如何选购衣柜呢?可从以下几个方面进行比较。

  每个家庭的组成成员都不同,有的是两口之家,有的是三口之家,有的家里有老年父母,有的家里有小孩,衣柜作为生活中必不可少的家具,每类人对其需求都不一样。对于正在布置家居的朋友来说那么,应该如何选购衣柜呢?可从以下几个方面进行比较。

卧室衣柜
卧室衣柜

  1、少做层板,多做挂架

  因为衣柜的面积是按立体面积计算,层板的计算方式是五个面的总面积,倘若多做几个层板,价格恐怕非常昂贵。据悉,如今更多的消费者选择多做几个挂衣杆,一是实用,二是价钱较划算。

卧室衣柜
卧室衣柜

  2、看质量

  闻气味,好的材料无论有多新也无刺鼻味道;摸封边是否光滑、细腻、附着力强;看五金配件是否打上自己的品牌防伪标识。

卧室衣柜
卧室衣柜

  3、非标准组合方式比标准的贵

  因为标准组合已经流程化,如果要特别订做,价钱比较昂贵

卧室衣柜
卧室衣柜

  4、柜门品种与材料花色是否丰富多样

  不同的消费观念对应不同的颜色爱好。目前市场上可供制作推拉门的材料主要有木板、玻璃、镜子及其他一些特殊材料。花色有榉木、樱桃木、枫木、槭木、橡木、黑胡桃、白松木等。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您